Проснись!
хотя, нам кажется порой,
что мы одни на белом свете
и труден путь земной.
Ты оглянись, так много знаков,
что были посланы судьбой.
А мы, захвачены порывом,
шагаем дружною гурьбой
туда, куда ведут толпой,
где сила духа в заточении,
в почете Эго, самомнение.
В ячейке матрицы
как крепко мы стоим!
Придя в земную жизнь уснули,
крепко спим.
А что, если проснемся?
ОГЛЯНИСЬ!
Есть ты – Душа и Бог.
ПРОСНИСЬ!
27 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092707851