я тебе не забуду писать
Я тебе не забуду звонить.
И с собою тебя представлять
Буду я От зари , до зари.
Времена ,когда тебя нет.
И во время , когда я один.
День приравненный к тысячам лет ,
Что в мучениях жду впереди.
За тобой прокричу в пустоту
Во весь голос , что есть только сил.
И тебя я люблю лишь одну,
И не зря я у Бога просил
Незабвенной и чистой любви,
В рабство сердце отдать навсегда,
И с одной на двоих лишь пути,
Что пройдём лишь вдвоем сквозь года.
Свидетельство о публикации №117092707829