Уже не пишутся стихи...

Уже не пишутся стихи
И не страдаю я украдкой.
Ты в сны мои не приходи-
Я не хочу-уже ...не сладко!

Вниманья твоего не жду,
Устала, силы на исходе!
Тебя неволить не могу...
Живи, как знаешь, все проходит.

Ты не подаришь мне тепла
Тем  взглядом нежным, безоружным...
И не обнимешь, как тогда...
Расстаться-это все, что нужно!

На небосклоне, вновь простор...
Спокойствие и звезд сиянье.
В глазах твоих-немой укор,
Мои-холодное молчанье...

Да будет мир в душе моей!
Страданье- сердце очищает...,
И знаю я-настанет День,
Судьба мне счастие, подарит!


Рецензии
Да будет мир в каждой душе!

Натэлла Пак   03.10.2017 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам Всего доброго!

Светлана Огороднийчук   03.10.2017 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.