Бессоница

В уюте полночной прохлады
И шороха летней листвы,
Как призрак забытого сада,
Блуждаю под сенью луны.

Я с клёном веду разговоры
И с ветром о счастье пою -
А горы, как чёрные шторы,
Сомкнулись на самом краю.

Но где-то, за теми горами,
Другие бывают края,
С другими такими садами,
Где призрак печальный - не я...

Жанна АрМан
Сочи, 1995 год


Рецензии