День вдвоём

Ты руки покрепче сожми,
Из объятий нежных мне не уйти.
Мы пледом укутаемся синим,
Кот мурлыкать будет в ногах.

Чай с лимоном и мятою
Будет вкус услаждать.
Все наладиться,дождик пройдёт,
Но сегодня день вдвоём проведем.

ВВВ
Власову Ивану Николаевичу.


Рецензии