Быт

И марианской впадины не хватит,
Чтобы к тебе мою любовь вместить...
Мне говорили: Чёрт с тобой не сладит!
Но в сотый раз ты смог меня простить...

За мои детские обиды, в пылу драки,
Ты нежно улыбнёшься мне в лицо...
Тому что в тОпку шлем формальности и браки...
А ужинать опять пойдём в бистро


Рецензии