171 Ты затеяла, любимую игру. 2.. 270917 солова
Ту в которой, победителей не судят.
Лучиком на сердце, провела черту.
Лета-больше, запоздалого, не будет,
Время вышло, собирать пора листву.
Наших мыслей, невесёлые обозы.
Рябью в лужах, написала не приду.
Удаляю жизни, больные занозы.
Память мыслей, облетевших дней, как листья,
Выметает дворник грусти суета...
Те-же локоны падут на те-же плечи...
Наша жизнь такая мудрая игра.
Захотелось ощутить, душой весну,
Чуть уставших на дороге жизни судеб.
Верно ждать, зануду ночи-тишину
Помня-счастья, сумасбродного, не будет,
Мысленно шептать, Любовь моя права.
Завернувшись в мягкий плед, под вечер
Вкус вина, шипуче нежно-переменчив...
Правда есть теперь, у каждого своя.
Так бывает, осень как-бы намекает
Кружа весело своей Любви слова,
Расчудесно так, что лучше не бывает.
Всё наладится, и ты опять права..
А весна в моей душе, жива, едва
Станет ждать, встречая, белые метели.
Звёзды медленно считая раз и два..
Наблюдая опустевшие качели.
В тихий вечер, улыбнувшись не спеша
Вечер добрый, откровенен и застенчив
Радостный привет, пришла, моя зима!
Вкус из чувств, шипуче нежно-переменчив...
Память мыслей, облетевших дней, как листья,
Выметает дворник грусти суета...
Те-же локоны падут на те-же плечи...
Наша жизнь такая мудрая игра.
Свидетельство о публикации №117092707727