Контрольный...
Контрольный.
Я не жду твой ответ:
Больно.
Зачем нам воду мутить -
Довольно.
Как видно вместе не быть -
Вольно.
Ну и пусть плачет дождь -
Долго.
Душа рвётся и что ж?
Больно...
Это последний...
Свидетельство о публикации №117092707723
С теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 24.10.2023 23:42 Заявить о нарушении