котики по-русски 27. 09. 2017-19

- Морской котик задержал пьяного хулигана в петербургском дельфинарии
.
================
Москва, 27 сентября - АиФ-Москва.
Морской котик поймал пьяного нарушителя в петербургском дельфинарии, и теперь его ждет торт из рыбы, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в ночь на 25 сентября. Пьяный мужчина 1990 года рождения выломал дверь в дельфинарий, а гулявший по зданию морской котик загнал его в угол. Испугавшийся хулиган позвал на помощь охрану.

Когда пришли охранники, они увидели, что питомец дельфинария не выпускает непрошенного гостя. В итоге морского котика посадили в вольер, а мужчину передали полицейским. На нарушителя составили административный протокол по статье 20.1 КоАП России «Мелкое хулиганство».

Морского котика за задержание хулигана отведут на пляж и наградят тортом из селедки и мойвы.
================
.
.
страшнее кошки - зверя нет...
.
даже в нашей семье есть случай
в семье брата бабушки
конка очень любила дядю Мишу
но этому особого значения не предавали...
и однажды дядя Миша с тетей Шурой
просто дурачились...
кошка набросилась на "обидчицу"
и дело кончилось госпитализацией...
.
.
у нас новый зоопарк
по западным стандартам...
и с хорошими юристами...
.
поэтому поцарапанные и откусанные пальцы детей,
которые родители позволяют детям
совать  в клетки животных -
обыденность...
.
идиотизм иначе не лечиться!
.
.
правда с придорожными лосями сложнее...
когда они выходят из леса
и куда ломануться - НЕПРЕДСКАЗУЕМО...
водителям уповать только на чудо...
в этом году знакомый знакомых
попал под лося...
и авто всмятку и сам некрасавец...
.
.
27.09.2017г. 18-57


Рецензии