Миры обращаются в пепел...

Миры обращаются в пепел,
Вселенные рушатся прахом.
Пройдя бесконечные степи,
Становишься вечным монахом.
Глупец не боится разрухи.
Смельчак отвергает преграды.
Движений боятся старухи,
А юным по сердцу парады.
Простые слова улетают,
Системы из дел остаются.
Реальность бывает иная,
Без бунтов и без революций.
Сливаются черные дыры,
Ладонь приложивши к ладони.
Мы в этом пути пассажиры,
Стоящие в первом вагоне.


Рецензии