сирия
Волшебной манят красотой:
Здесь нет зимы, сплошное лето
И зноя терпкого настой.
Но здесь теперь, за далью звонкой,
Идёт жестокая война.
Убит отец и мать с ребёнком,
Враждой разрушена страна.
Рожала мать во славу мира,
Обычай предков, дух храня...
В руинах древняя Пальмира,
Алеппо в пламени огня.
У каждого убийцы, верно,
Есть мать, отец и есть родня.
Слова о том, что зло безмерно,
Уже не тайна для меня.
2016 г.
Свидетельство о публикации №117092707688