Ночь. Сновиденье пришедшее...

Ночь. Сновиденье пришедшее:
Ты отошла от угла.
Сердце стучит сумасшедшее…
Скинула все догола.

Дух опьяненный уносится…
Страсти безумной огонь!
Плоть к небожителям просится,
Взором внеразумным тронь!

Трепет беснуется вволю,
Жаром нисходит: «Люблю!»
Пасть пред Амуром изволю
И сладострасти внемлю!

Слишком горячее тело
Маниться сказочным вновь,
Чувство до неба взлетело,
Рая коснулась любовь!

Нимфой пленим белокурой,
Эросов сонм огневой,
Топишь волшебной фигурой
В горнем меня с головой.               


Рецензии