Будь мастером среди людей

Будь терпелив, стань сильным и познаешь мир,
Он так велик в своём многообразии.
Порой напоминающий сортир,
Притон, малину и другие безобразия.

Но это мелочь, мишура
И мало что на свете значит.
Хорошее смиренно принимая на ура,
Забудь плохое, даже если оно плачет.

Жить надо без порочащих затей,
Чтоб не испытывать душевную тревогу.
Будь мастером среди людей,
Тогда ты станешь ближе к богу.


Рецензии