Обещаешь? Обещаю!
Правда ты летать научишь?
Значит ты - тот самый? Лучший?
Я тебя люблю! Ты знаешь?
Мы с тобой под облаками,
Словно две большие птицы!
Ночью нам с тобой не спится,
Машем крыльями-руками...
Я смеюсь - Вот это сказки!
Значит я летать умела?
Может, просто не хотела
Или не хватало ласки?
Ты меня целуешь нежно.
Я шепчу - Боюсь сорваться.
Так хочу ещё остаться
В небе этом безмятежном.
Посмотри, земля под нами,
Шарик голубо-зелёный,
Рядом ты в меня влюблённый!
Мы летим под облаками...
Тихо шепчешь - Обещаю...
Ты летать со мною будешь...
Значит ты - тот самый? Лучший?
Сказка на ночь... Засыпаю...
Свидетельство о публикации №117092707627
С теплом, Ирина Минаева
Ирина Минаева 4 12.03.2018 12:28 Заявить о нарушении