Мне очень жаль, что я не с вами

Мне очень жаль, что я не с вами
Сижу сейчас, среди гостей,
В шикарном, солнечном Майами
Собравшихся на юбилей.
Жаль, что не произнесу тоста.
Семь сорок тоже не спляшу.
Не выставлю красивых пОстов.
О своих чувствах не скажу.
Не искупаюсь в океане.
Гуляя по береговой,
В красивом русском ресторане
Увы, не посижу с тобой.
Всего не передать словами…
Что ж, пусть не прилетела к вам,
Пусть моё тело не в Майами,
Но сердцем и душой - я там!!!


Рецензии