Милая родная Валентина
В шапке белой за окном рябина,
В зимний день сияет серебром.
Милая Валюша, Валентина,
С юбилеем, самым лучшим днем.
В светлый день на свет ты появилась,
С той поры прошло не мало лет.
Добротой твое сердечко билось,
Всем тепло дарила, ласку, свет.
Всех ты любишь нежно, всей душою,
Сыновей и жен, своих внучат.
Мне спокойно, хорошо с тобою,
Я тебе и детям очень рад.
Очага хранительница наша,
Ты приносишь радость и уют.
Есть всегда поесть и щи и каша,
Знаем мы, что дома всегда ждут.
Твердо понял я за эти годы,
Что любовью нужно дорожить.
Что дала нам наша мать, природа,
Это чувство нежное, любить.
Дорожил, любил тебя, не скрою,
Пред тобою я как на духу.
Правдой, верой, всей своей душою,
Все же было место и греху..
Быть хочу всегда во всем примером,
Для тебя, сынов, внучат своих.
Аккуратно делать все и в меру,
За углом не кушать на троих.
Я хочу , что б утром просыпаясь,
Улыбнулась приоткрыв глаза.
Наполняло сердце твое радость,
Лишь от счастья трогала слеза.
Все тебя мы уважаем, любим,
Ты для нас Валюша, солнца луч.
Пусть уж больше никогда не будет,
В твоей жизни темных, серых туч.
Мы желаем радости, здоровья,
Счастья тебе, долгих в жизни лет.
В этот день мы чувств своих не скроем,
Ты для нас, как солнца ясный свет.
За окном березку одевает,
Солнце прядью нежной, золотой.
Уважаем, любим все, родная,
Человек наш близкий и родной..
Свидетельство о публикации №117092707592