решение проблемы

Кран течёт и жизнь течёт-
Так же безвозвратно
Как вода в трубу уйдёт
Быстро,безоглядно

Так же жизнь уйдёт с водой,
Быстро,незаметно
Звать назад,кричать:"постой!"
Можно долго тщетно

Кран я мог бы починить,
Жизнь,возможно,тоже...
Только мне так проще жить,
Хоть так жить негоже

Кран помогут починить
Рано или поздно,
А вот жизнь чинить просить...
Как то несерьёзно

Жизнь чинить я должен сам,
Вот что напрягает...
Эх,пойду приму сто грамм-
Может полегчает

Телевизор посмотрю,
Снова остограмюсь,
На диване подремлю-
В общем я не парюсь!

Парюсь-гадский кран течёт,
Шум комфорт нарушил...
Телевизор громче-вот,
Ум в покое,уши!

Мерзкий кран не слышен-класс!
Быт не перестроить,
Быт он всяк сильнее нас-
Жизнь под быт подстроить

Вот и всё что нужно нам,
Это я сумею!
Эх,приму ещё сто грамм,
Чтоб обмыть идею

:-)


Рецензии