Утренний рассвет
Родной мой утренней рассвет
С тобой повенчан я судьбой
Тебя я встречу друга своего !
Придёшь ко мне и постучишь в окно
Озаришь меня своими ласками любовными
А я очами встречать тебя готов !!!
Тебя познать я не могу
Ты лишь творишь начало дня !
Стоишь у моста между тьмой и светом
И выберешь лишь ты всегда одно
Когда первый свет постучит в окно !!!
Свидетельство о публикации №117092707579