***
Глаза чудесные твои увидел с утра,
В них вижу скрытую страсть;
Насладился блаженством всласть,
За моим окном мечта.
Вечер встречаю!
Вновь увидел тебя,
О любви многое знаю,
Светит нам луна всегда.
27.09.2017 год.
Свидетельство о публикации №117092707571