Я о любви пишу всё реже

Я о любви пишу всё реже.
Облечь любовь нельзя в слова.
Они, что клоун на манеже,
Лишь отраженье естества.

Любовь и выше и острее.
И душу вывернув до дна,
Вам новой встречею сумеет
Вкус жизни возвратить сполна.

Я прошлой радостью не брежу,
И горечь в сердце не таю.
А ревности зубовный скрежет
По колким взглядам узнаю.

Разбитых судеб, что в пустыне
Перемолочено песка.
Всё отболит, печали минут,
Оставив отблеск на висках.


Рецензии
Прочувственно, глубоко, Нина, мне понравилось, с уважением!

Жюр22   05.02.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.