***
и ничего не обещаю.
Свиданий не было у нас
и поцелуев на прощанье.
Одна лишь нить связала нас
боль,горечь встреч и расставаний.
И всё что не было у нас ,
ведь и сегодня не случится.
Я не жалею - не случилось.
Наверно не было любви,
возможно просто мне приснилось.
За это ты меня прости.
Свидетельство о публикации №117092707489