Художник, достав свои краски и кисти...
Рисует осенний пожар.
Деревья бросаются искрами листьев,
Усыпан золой тротуар...
А дождик-пожарник старается, тушит,
И будто не может уйти...
Вот так же Господь наши грешные души
Сегодня желает спасти!
Свидетельство о публикации №117092707419
Дарья Лавандова -Распопова 13.10.2017 20:59 Заявить о нарушении