Надежда
Отчего мне его не пустить?
Не родится стихотворение
От тяжёлой и горькой тоски.
Не взыграет душа от истомы
Летящих в сознание фраз.
Замерзает она в своём доме,
Свет тепла её тихо погас.
Он исчез уже этой весною,
Где-то в мае или апреле.
Стала я для себя чужою
В свои силы уже не верю.
Безутешно душа моя плачет
В уголке её дальнем укромном.
Как решить ей одну задачу - обрести гармонию с домом?
Что ж она? Уповает на Бога,
Богородицу и на святых.
Только голос её еле слышен
Среди грешных мыслей моих.
Да услышат его все святые
И мольбы о спасеньи моём
Да помогут Небесные Силы,
И душевный очистится дом!
Прикоснется ко мне пусть дыхание
Небесного Духа Святого.
И проснется моё покаяние,
Да услышу я Божие Слово.
Ему с верою в сердце внемлю,
И последую воле Отца.
Возвратится ко мне надежда,
Что пойду за Христом до конца!
Свидетельство о публикации №117092700740