Малыш родился
Чтоб обрести семью,любовь.
Родителей,друзей находишь
И радость жизни вновь и вновь.
И ангел над тобой кружится
Оберегая твой покой и сон.
И мама пусть тебе приснится
Ты ей отвесь земной поклон.
За то что жизнь тебе дала
И в мир земной тебя вернула.
Ведь долго так тебя ждала
И сердце настежь распахнула.
Конечно о тебе давно мечтая
От радости не сдерживая слёз.
И глядя на тебя и буд то тая
И тут по телу пробежал мороз.
А если ничего уж не получишь
И ангел пролетит мимо тебя.
Один вопрос всё время мучит
Так как и где найти тебя.
Ну что малыш,ты всёж пришёл
Бальзам на душу каждой маме.
И правильный ты путь нашёл
Не затерявшись меж мирами.
Никто не знает где их ждут
А где надежды всё лелеют.
В какие руки ангелы дадут
И где ребёнок всех милее.
Где детский лепет и улыбка
Бальзам на душу кадой маме.
А где поспешная одна ошибка
Им обернётся горькими слезами.
Но мамы ждут и так мечтают
Что аист прилетит и к ним.
И что попытка есть вторая
И грешный шаг вдруг поправим.
Ведь ангелы конечно видят
Кто ошибался в жизни,а кто нет.
Кто малыша уж больше не обидит
Тогда они снимают свой запрет.
И мама детский крик услышав
От радости и счастия заплачет.
И нет предназначенья выше
И так должно быть,а не иначе.
Свидетельство о публикации №117092707390