Осенний блюз

Осенний блюз
Пронизан позолотой,
Кружит, кружит
Опавшая листва,
И в этом танце
Лёгком, мимолётном
Такая кроткая
И грустная краса.

Нас не страшит
Природы увяданье,
Наступит срок -
Всё возродится вновь,
И сбудутся, возможно,
Ожиданья,
Была б Надежда,
Вера и Любовь.

На лучшее
Живём мы, уповая,
И с верой этой
Нас не разлучить.
Три символа -
Как Троица земная,
Что призвана
Россию охранить.
 


Рецензии