Я не знала тебя
Твоим взглядом меня обнимала душа.
Я роняла слова от обиды небрежно,
Не подняв своих глаз и едва ли дыша.
Я внимала без слов и хотелось поверить,
Словно эти слова я с тревогой ждала.
Глубину веры той не возможно измерить,
Я не знала тебя, признаюсь, поняла…
София Гентл
фото с просторов сети в общем доступе
Свидетельство о публикации №117092707359
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.10.2017 04:57 Заявить о нарушении