Блокировка
Свободный человек свободным временем
Привык располагать для пустяков.
Куда девать мгновения и мнения?
Что важно? Как себя не обмануть?
Быть может, параллель необязательна?
Блокируется всё когда-нибудь –
Но нужно ли сдаваться окончательно?
27.09.17
Свидетельство о публикации №117092707302