С точки зрения вечности...
ВСЕ МЫ ЛИШЬ КРАТКИЙ МИГ,
ВСПЫШКИ СЛЕПОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ,
ГЛУПЫХ ИЛЛЮЗИЙ БЛИК...
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОГА,
МЫ - ЭТО ПУСТОТА!
ВЕДУЩАЯ В ПРОПАСТЬ ДОРОГА,
СТРАСТИ И СУЕТА!
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСТИНЫ -
ПРОСТО САМООБМАН!
НЕСОВЕРШЕННЫ,БЕССМЫСЛЕННЫ...
МЕЛКИХ ГРЕХОВ ДУРМАН!
ЧТО ЖЕ МЫ С ВАМИ ТАКОЕ?
ПРОСТО ЭКСПЕРИМЕНТ!
ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ СЛЕПОЕ,
ХРОНИЧЕСКИЙ ПАЦИЕНТ...
Свидетельство о публикации №117092707268