Осенние восторги
сев в цветок золотой красных всполохов пламя костра.
Это символ небесной любви с гор Олимпа
просто бабочка-солнышко в нашу юдоль принесла.
Только осенью жарче огонь греет душу,
только осенью красочен миг откровений любви –
лета страсти последние рвутся наружу,
но не вечно ничто, даже, Осень, восторги твои …
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117092707256
С теплом, Юра.
Юрий Богомолов 2 30.09.2017 12:51 Заявить о нарушении