Грипп
По стране шагает грипп,
Кто закашлял, кто охрип.
Он стучится в каждый дом,
Нас нет дома, дело в том.
Каждый день мы на прогулке,
В парке ходим, в переулке.
И в окно мы не глядим,
Душ, зарядка, лук едим.
Свидетельство о публикации №117092707244