В Минобре снова все украли...

Итак, в Минобре вновь украли
Сейчас начнутся гонки, ралли

И кто же бросится в погоню?
Все та ж братва, воры в законе

А впереди всех прокуроры
Их нюх на это дело скорый

Коли украл не откатил
Дружище, ты совсем дебил

Конечно в деле арбитраж
У всякого здесь свой кураж.

Вот прокурор на прокурора
Орёт во всю - Держите вора.

А тот в ответ ему - Смотри
Вон шапка на тебе горит...


Рецензии