Ты только родилась!

Когда ты в день рождения
Купаешься  в цветах,
В прекрасном настроении
Ты только родилась.
Приятным ароматом
Наполнился весь дом,
Эмоций много, красок,
Под каждым лепестком.
Нетронутая нежность,
Открытость, чистота,
Пропитана любовью,
Вся эта красота.
И в каждом сохранится,
Сердца твоих друзей,
Желанья самых Близких,
Останутся с тобой.
Привет от всей планеты,
От солнца, от луны,
Желают счастья, радости
Природа и цветы!
Ты будь всегда прекрасна,
Твори, живи, цвети,
Люби со всей любовью,
Люби от всей души!


Рецензии