От зануды

Ей много лет, скажу так мягко,
Но интерес какой сквозит...
Прям, как лечебная пиявка.
Целебной масти паразит.
Она - за войны, в тоже время,
Кричит: - Страну продали вы.
Пойми, попробуй это семя.
Их много больше полстраны.
Халвой прокормит зомбоящик.
Там каждый ворон - соловей.
Включи, попробуй этой сласти.
Ведь ты никто, тебе видней.
Убогий стиль советской моды.
Покрой, пошив - всё то Райпо.
Так много надо сил с природы,
Перемолоть в умах фуфло.
Не столь с богатства,
                сколь от дури,
Меняя формы лишь на слух.
Вы, вроде бы, совсем уснули.
Не клюнул в задницы петух...


Рецензии