Прозревшая душа
Полнится прозревшая душа,
Без пустых надежд и обещаний,
Все мосты из прошлого круша.
Не достойны старые печали
Ни секунды больше, ни одной.
Сердце и душа от них устали.
Возвращаюсь я к себе самой.
Как давно себя я не встречала,
Даже не узнала в первый раз.
Я себя такой уже не знала,
Словно незнакомки мы сейчас ...
Но «сейчас» не длилось слишком долго,
Всё же я сама себе родня.
Разложили быстро всё по полкам
И присели греться у огня.
Боже мой, какое это счастье -
Не своё на волю отпустить.
Даже если за окном ненастье,
Наслаждаться жизнью ... Просто жить!...
Гладить спинку у соседской кошки,
Осенью божественной дышать,
Слушать дождик за своим окошком,
Печь блины, подружек угощать.
Возвращаясь вечером с работы,
Покормить утят в своём пруду,
Знать, что ты, как воздух, для кого-то,
Что тебя, как душу, берегут.
Я иду домой и улыбаюсь,
Ничего ни от кого не жду,
От всего плохого отрекаюсь
И мгновенЬем каждым дорожу.
https://vk.com/video19719706_165400788
Свидетельство о публикации №117092707128
Не свое на волю отпустить.
Это правда счастье.
Это освобождение от ненужного груза.
.
От всего плохого отрекаюсь
И мгновеньем каждым дорожу
Хороший взгляд здесь на жизнь👍
Очень верно👍
Хорошие моменты здесь описаны👍
С пожеланием всех благ
Вия Баянова 24.01.2024 11:08 Заявить о нарушении