Тихий вечер лета
Юности – жизнь невдомёк.
Строками из сонета
Признается в любви паренёк.
Тихий вечер лета…
Душно, как перед грозой.
Поёт гитара где-то,
Сверкают глаза бирюзой…
Уж падает занавес ночи,
Но гром ударяет в набат,
Небо тревожно грохочет,
И ливень спешит наугад…
Тихий вечер лета…
Хрупок мир и тишина…
Лишние два билета…
Потом не гроза – война.
Зарайск, октябрь 2009 – июль 2017
Свидетельство о публикации №117092707127
Милый Персик 28.09.2017 18:18 Заявить о нарушении