Сыну...

Нет предела совершенству  -
Вот себя и совершенствуй!
Не трать время на жалость к себе,
Действуй, смело иди по судьбе!
Не пользуйся своей властью.
Контроль приведёт тебя к счастью!
Не бойся перемен вокруг -
Риск в жизни самый лучший друг!
Живи в настоящем, прошлое поняв,
Будущее выстроив и его приняв.
Не повторяй ошибок и не завидуй.
Упрямо дело веди и ратуй
За ближнего, страждущего.
Пусть видят тебя настоящего!
Доброго и вездесущего,
Верящего в грядущее!
Верь, нет предела совершенству -
Сын, себя и совершенствуй!
                27.09.2017 г.


Рецензии