В тиши...
От края горизонта, робко ...
Вставал
Издалека
Малиновый рассвет.
Безветрие ... стояло
Листвой
Не шелохнувшись,
Степенно освещался
Осенний день ...
Природа замерла,
Как-будто ...
Рассветную минуту чтобы ...
Не смутить ...
Движение одно, - приподымалось солнце,
Заметно было,
Не равнодушное ... и мимолётное ...
В свет утренней
Рыжеющей зари ...
Глуши.
Свидетельство о публикации №117092707086