Мне так хотелось быть твоей любимой

Мне так хотелось быть твоей любимой,
Но расстоянья очень далеки.
И вереницей дни проходят мимо,
И не коснулся ты моей руки,

Мне волосы случайно не поправил,
Не заглянул с улыбкою в глаза.
Ты лишь любовь разжег без всяких правил,
Забыв - с огнём играть никак нельзя.

Под вечер затихают снова звуки,
И я молюсь тихонько в тишине...
Чтобы твои меня обняли руки,
Чтобы ты вспомнил тоже обо мне.

Пришёл ко мне, когда уже надежда
Меня покинет, и не станет сил.
Я буду самой ласковой и нежной,
Хоть ты меня об этом не просил.

Вот только бы успел... И дотянулся, и прилетел ко мне, мой дорогой,
Обнял, согрел, ко мне бы прикоснулся,
И волосы погладил мне рукой...


Рецензии