Манифест

Как устала планета от этой страны
Полосатой тигрицы кровавой
Разорять города, кишлаки и миры
Это что, нынче стало забавой?!
Мы как братья, как дети усталой Земли
Призываем тебя к ответу
Уходи в свою нору или умри!
Ты, проклятье всего света!
Уходи в свою нору или умри!
Не отступим назад ни шага
Уходи в свою нору или умри!
Братсво! Единство! Отвага!


Рецензии