Я тебя не оставлю в покое

Я тебя не оставлю в покое
Я не дам тебе спать по ночам
Офицеры за дам только стоя
Выпивают крепких сто грамм
Я тебя от себя не избавлю
Никуда не пущу не проси
На Любовь своё сердце поставлю
Проиграю - тогда выноси
Я повсюду везде буду рядом
Я назойливой мухой летать
И других буду бить я прикладом
И отшвыривать и отметать
Я тебе обещаю не сгинуть
От меня тебя будет тошнить
И не сбросить меня и не скинуть
Буду вечно кругами ходить
Буду слева и справа и всюду
Буду ястребом в небе летать
И другого не жди так и будет
Пока просто способен дышать
Пока в ясном уме и при силах
Пока сердце морзянку строчит
Пока все не оборваны жилы
Пока солнце в зените стоит
Я тебя не забуду - не думай
Только вместе - такой вот расклад
Только рядом по жизни безумной
Друг за другом хоть в рай или в ад


Рецензии