Вот мы опять на разных берегах
И между нами множество течений
И вновь с тобой на чуждых языках
Мы убиваем всю инородность мнений
Вот мы опять на разных полюсах
Где север с югом спорят за границы
И безделушка яркая всего-то я в руках
На всякий случай может и сгодится
Вот мы опять о быте и деньгах
Сцепились насмерть в этом поединке
И счастье тратим в суетных вещах
Хотя вся жизнь весит на волосинке
Вот мы опять пустили внутрь страх
Задуло снова холодом и кровью
Как вместе быть на разных берегах
И сохранить что названо- любовью?
Свидетельство о публикации №117092707048