Чёрный ворон белый голубь
Обелиски разных стран
Все концы бросает в прорубь
Разрушительный роман
Без начала без концовки
Словно небо и земля
Вызов бросили неловкий
Все основы теребя
И никак не быть им вместе
Не найти любви где нет
Где любви пустует место
Где сошёлся клином свет
Чёрный ворон белый голубь
Так и маются зазря
И не пара не супруги
Да и вовсе не друзья
Свидетельство о публикации №117092707043