Ангел-Утешитель
И с одним крылом,
Где твоя обитель?
Где найдёшь свой дом,
И теплом уюта
Для души покров
Сможешь дать кому-то,
В тишине без слов?
Ангел отвечает:
Верую, что здесь
Счастье обитает,
Вот он, дом мой, есть
Без ключа, но видно
Ясно сквозь стекло.
Просто, очевидно,
Время не пришло...
08.08.2017
Свидетельство о публикации №117092707034