Личное

Почему мы молчим часами?
Что случилось единожды? Как?
Виноваты ли в этом сами
Или звёды сложились так?
И мне больно сейчас бывает,
Когда видимы все перемены:
То тоска, то печаль наступает,
Отгоняя иные проблемы.
Не сложилось уснуть привычно:
Снова думаю, что-то пишу.
Получилось о личном, и лично
Я прощение этим прошу...


Рецензии