Выбор

По жилам кровь гуляет воровская,
Душа застыла в тюрьмах, лагерях.
Но, женщина с слезами уходила,
Ах, Боже, ну, какой же ты дурак!!!               

Казалось бы, ну что для счастья надо?
Живи и пусть поет в любви душа.
Но нет, не отпускает жизнь блатная,
Ни женщины не нужно, ни семья.               

Она уйдёт, в глазах скрывая слёзы,
Зачем же ты, таким жестоким был?
Ведь счастья много в жизни не бывает,
Одним ты махом за двоих решил.

Любовь, она не знает расстояний,
И предрассудки ей до фонаря.
По жилам кровь гуляет воровская??
Да ладно?? Всё же, есть в тебе душа...               

Опомнишься, но будет уже поздно,
И жизнь пройдёт, как-будто бы не жил.
А сердце застучит и вдруг проснётся,
Но, для любви уже не будет  сил...

И может быть ты вспомнишь ту родную,
Что берегла тебя от зла и бед.
И посидев за чифирком - смакуя,
В глазах мелькнёт знакомый силуэт...

... ты у души спроси о самом главном,
Спроси о том, чем тешится она.
Чем сердце сможешь успокоить завтра,
И, что нужнее воля иль тюрьма...

27.09.17 "


Рецензии
Интересно)Спасибо Людмила)

Владимир Шульговский   30.09.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!! ВСЕХ БЛАГ!!

Людмила Шавеко   30.09.2017 13:08   Заявить о нарушении