Тишина

Тишина и сцепленные пальцы,
вот отняли последние шансы.
И в ушах так звенит тишина,
словно звуков земля лишена.

Словно когти сожмут мое сердце -
это боль и страдание в ночи мое.
Есть заступник и ангел, поверьте,
ваше дело поверить, а дальше - свое.

Есть злодеи - за них нет ответа,
пусть по полной возмездие будет.
С этих дней и мгновений просвета
не найти, о пощаде пускай позабудут.

Это всполохи в небе далеком,
но приблизятся быстро - уверенны будьте.
Это молнии божьего лика стоокого,
и случайно оставшись, ничего не забудете.


Рецензии