Осеннее
Молчание на нас кричит.
Когда тебя он впоминает -
Он лишь былое теребит.
А надо разрывать оковы,
Бежать с дорог, сводящих вас,
Чтоб не вернуться в это снова,
Чтоб пережить болезнь сейчас.
И "нет" сказать не сожалея,
Что в жизни были строки с ним.
Ведь теплоту в сердцах лелея,
Легко существовать одним.
Существовать? А жить возможно,
Когда из сердца дверь закрыл.
Сперва всегда безумно сложно,
Потом же легче: он забыл...
Свидетельство о публикации №117092706990