О неудачной первой любви

Одиночество, оно не навсегда, оно не вечно...
И будет ещё счастье в нашей жизни
Мы не останемся одни
В дни горести и скуки.

Любить мы сможем, как тогда,
Как наша первая любовь.
Она ведь чистая, никем не загрязнённая,
Но также и сильна.

Её тогда разрушили мы сами,
Никто другой не виноват!
Ведь повзраслели дети,
Пропали чувства и конец всему.

Ты долго оклиматься не могла.
Лежала, голову ломала.
Ну почему?
Ну почему...

В слезах горячих утопала,
Но понимала- не вернуть!
Тогда же ты сама себе сказала,
Что будешь ты одна.

Теперь ты одинока,
Ведь так сказала ты себе тогда...


Рецензии