Зимнее
Звезды светят свысока...
Вкус коричный, даже терпкий,
Началась моя зима...
Книга новая открыта,
Вырван лист календаря.
Ссоры все наши забыты,
Нечего ругаться зря.
Ты не пишешь, я ни слова,
Проза, очевидно, да...
Может, всем это знакомо?
Может, вовсе не беда?
Свидетельство о публикации №117092706977