Кому то не нравиться зима, а я вот думаю иначе

Не всегда грязь и холод зимой.
Гололёд и мороза дыханье. 
Я б поспорил, быть может, с тобой
Если были б на первом свидание

Светит солнце в безветренный день,
Снег искрит словно звездное небо. 
На душе будто ветки сирень
Расцветет и вот сердце согрето

Так и хочется петь, танцевать
Походить по скрипучему снегу
Закружить и тебя целовать....
Под раскидистой снежною елью

Ощутить тишину бытия!
Знать, что ты не одна у вселенной,
И вершиться сейчас ведь судьба
Нашей жизни с тобою бесценной

Взяв тебя за ладошки твои,
Заглянув сквозь глаза в твою душу. 
Вижу я,  что дождались весны
Не страшны нам ни  вьюга ни стужа.

Ничего, что короткие дни
И зима - это долгие ночи!
Когда любишь, то будут они
Не заметны средь зимней пороши


Рецензии
Ах, как возвышенно, какие чувства!..

Я бы тоже на такое свидание сходила.)

Таня Зачёсова   23.03.2018 17:58     Заявить о нарушении
В этой жизни всё возможно))

Андрей Фаустов   26.03.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.